Работаем с 2002 года
Только проверенные производители
*Бесплатно со стационарных телефонов
Обратный звонок
г. Киев, просп. Науки, 30, ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
Карта проезда Отмеченные товары 0

Кирпич BRICK HOUSE – инновационная технология строительства

  • Кирпич BRICK HOUSE – инновационная технология строительства

Хотите получить больше преимуществ от облицовочного кирпича? С новой технологией Brick House (Брик Хаус) это вполне достижимо.

Можно ли улучшить совершенное и усовершенствовать безупречное? Глядя на кирпич, форма которого, методы кладки и сырьевой состав отработаны на протяжении столетий, мы бы ответили – нет. Однако, познакомившись с новым облицовочным кирпичом Brick House, нам придется изменить свое мнение. Этот строительный материал превосходит не только стандартный обжиговый, но и современный прессованный полнотелый кирпич.

Палитра кирпича Brick House

Чем же может быть интересен стеновой материал Brick House для инвесторов, застройщиков и дизайнеров? Ответим на этот вопрос, последовательно рассмотрев все его достоинства:

Облицовочный кирпич

Brick House кладется всухую, без применения трудоемких операций подготовки раствора, выравнивания, заполнения швов и расшивки. При этом лицевая кладка из него выглядит безупречно. Причина заключается в том, что на гранях кирпича имеются фаски, имитирующие швы. За счет безрастворной укладки и идеальной геометрии Brick House контакт между верхними и нижним рядами получается очень плотным.

Кладка кирпича Brick Housе

Гиперпресованный кирпич Brick House в полном смысле пустотелый. В нем нет щелей и отверстий. Он представляет собой прочную четырехгранную оболочку размером 240х120х65 мм. Пустотелая конструкция не только максимально облегчает материал без потери прочности, но и является идеальной формой для заливки утеплителя (пенобетон, пеноизол). Наружные стены, сложенные из этого материала не нуждаются в дополнительной теплоизоляции. Они отлично дышат, создавая в доме оптимальный микроклимат.

Мы привыкли к тому, что облицовка фасада имеет только одну декоративную поверхность. Кирпич Брик Хаус опровергает этот стереотип. Из него можно строить капитальные стены, которые ни снаружи, ни внутри не требуют отделки. Такая особенность наверняка понравится не только застройщикам, но и инвесторам, получающим возможность без ущерба для внешнего вида здания отказаться от штукатурки и шпаклевки стен.

Фасад с кирпича Brick House

Кладка гиперпрессованного кирпича Брик Хаус отличается простотой и высокой производительностью. Этот факт привлекает к новому материалу внимание профессионалов стройки и домашних мастеров. Выложить ровную стену из этого кирпича сможет любой человек. Крепление в рядах обеспечивают стальные скобы, фиксируемые на тычковых гранях кирпичей. Параллельные ряды кладки связывают воедино стальные проволочные тяги, легко и быстро устанавливаемые в процессе работы.

Кладка кирпича Brick Housе

А прочность – недоверчиво спросите вы? Какова она у brick house? Можете не сомневаться, этот материал подходит не только для одноэтажных коттеджей, но и для городских высоток. Марка прочности М150 говорит о том, что 1 см2 такого кирпича выдерживает нагрузку в 150 кг. Морозостойкость у нового материла превосходная. 200 марочных циклов замораживания и оттаивания гарантируют капитальной стене срок эксплуатации не менее 50 лет.

Кирпич brick house – находка для дизайнера. Внешний вид кладки неотличим от дорогого полированного мрамора, а цветовая гамма камня способна удовлетворить самый изысканный каприз заказчика. Кроме стандартного кирпича, производитель brick house выпускает фасонный материал для кладки пилястр, карнизов и декоративных поясов. Никакой гипсовой лепнины и пластмассы. С кирпичом brick house любому фасаду и внутреннему интерьеру можно придать превосходный вид архитектурной классики.

Сертификат соотвестствия Brick Housе

Таким образом, можно отметить, что применяя технологию монолитного строительства Brick House, вы можете значительно сократить время на застройку, а также в 2 раза быстрее вернуть вложенные инвестиции, при этом сохраняя все качественные характеристики.

Отправить