Работаем с 2002 года
Только проверенные производители
*Бесплатно со стационарных телефонов
Перезвоните мне
г. Киев, просп. Науки, 30, ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
Карта проезда Отмеченные товары 0

4 вида дымоходных систем в арсенале Hart

  • 4 вида дымоходных систем в арсенале Hart

Керамические дымоходы отличаются стойкостью, прочностью и долговечностью. По праву могут называться долгожителями. Изготовитель Hart, в зависимости от конкретного образца, предоставляет гарантию на системы дымохода около 50 лет.

Керамические дымоходы Hart

Общая информация

Виды дымовыводящих систем

Общая информация

Керамические дымоходы отличаются стойкостью, прочностью и долговечностью. По праву могут называться долгожителями. Изготовитель Hart, в зависимости от конкретного образца, предоставляет гарантию на системы дымохода около 50 лет.

Немецкие многослойные керамические дымоходы Hart пригодны в применении разных видов горючего. Это может быть: как уголь и газ, так и мазут. Широко применимы в обиходе и домашних целях.

Завод Hart, трубы, дымоходы

Дымоходы из керамики крайне температуростойкие и устойчивы к влиянию кислоты. Превосходно функционируют в условиях выброса химических веществ, на подобии хлора, паров, конденсата и прочих продуктов, образующихся при работе. Трубы немецкого качества производят по абсолютно новым технологиям на современном оборудовании. Керамика сделана из материалов, стойких к коррозии. Это важный показатель, на сколько долго прослужит сооружение.

Керамические трубы, керамические дымоходы

 

Hart зарекомендовал себя с лучшей стороны, в представляемой нише. Уже много столетий выпускает стандартизированную продукцию и обладает безукоризненной репутацией.

Виды дымовыводящих систем

В технологии производства применяют 3 типа терракота:
- Klassik
- Multikeram
- AT

Каждый тип обладает определенными свойствами. Соответственно, учитывая это, производят 4 вида систем дымовывода.

Из терракоты Klassik выпускают одинаковый по названию вид системы. Она предназначается для твердотопливных котлов, печей и каминов, у которых температура дымовых газов в пределах до 600 градусов.

Керамические дымоходы, керамические трубы, керамика Klassik

 

Из выше обозначенной керамики, производят еще один тип системы Universal. Основное отличие которой – адаптация к использованию в отопительных приборах, где температура дымовых газов достигает максимум 100 градусов. Учитывая, что в этой системе быстро собирается конденсат, она отличается особой к нему устойчивостью.

Керамика Multikeram созвучна с видом дымовыводной системы. Трехслойная структура представляет собой фактически дымоход, построенный по типу «труба в трубе», где обязательно присутствует дополнительное утепление. Это просто универсальный вид дымовыводящей системы. Она совместима с твердотопливными каминами, печами и, вдобавок, с отопительными котлами, для которых характерен режим противотока.

Керамические дымоходы, керамические трубы, керамика Multikeram

 

Крепкая керамика AT представлена в одноименной системе. Она выдерживает температуру дымовых газов в пределах 1000 градусов. Вследствие неимоверной жаропрочности вещества, система совместима с отопительными приспособлениями, растапливаемые дровами или каменным углем.

Керамические дымоходы, керамические трубы, керамика AT

Отправить