Работаем с 2002 года
Только проверенные производители
*Бесплатно со стационарных телефонов
Перезвоните мне
г. Киев, просп. Науки, 30, ПН-ПТ: 09:00 - 18:00
Карта проезда Отмеченные товары 0

Заборы — какие они бывают?

  • Заборы — какие они бывают?

Заборы — это, как правило, решение окончательного вида Вашей загородной собственности. Ограждения (заборы) должны быть тщательно и красиво сделаны — так чтобы дизайн и цвет дополнял архитектуру здания и садового ландшафта.

Разнообразие форм и фактур клинкерного облицовочного кирпича (фасонный кирпич, кирпич «рваный камень», кирпич «скала») дает возможность разыграться вашей фантазии в организации строительства малой садово-парковой архитектуры – заборы, подпорные стенки, беседки, скамейки, садовые барбекю и т.д.

Для выполнения таких требований заборы делают сплошные или с просветами, с применением различных строительных материалов, таких как металл и облицовочный кирпич, дерево и камень.

Сочетание клинкерного кирпича и металлических кованых изделий позволяет получить забор, который не будет скрывать архитектурную красоту Вашего здания и прилегающего к нему ландшафтного парка.

забор

Разнообразие форм и фактур кирпича для забора (фасонный кирпич, кирпич «рваный камень», кирпич «скала») дает возможность разыграться вашей фантазии в организации строительства малой садово-парковой архитектуры – заборы, подпорные стенки, беседки, скамейки, садовые барбекю и т.д.

Для сплошного ограждения и получения эстетичного вида Вашего забора можно использовать сочетание таких благородных натуральных материалов, как клинкерный кирпич и специально обработанная древесина. Также, чтобы правильно объединить дом, фасад которого отделан древесиной, с кирпичным ограждением, можно сделать ворота или калитку из деревянных планок.

Широкая цветовая гамма и разнообразие фактур клинкерного кирпича, в сочетании с крышкой на забор, позволяет сделать забор под цвет любого фасада и выдержать общую композицию Вашего дома как единое целое с ограждением.

забор забор

Отправить